Coffee House - كوفي هاوس
حصــريآ :: طريقة العمل :: 13221910
Coffee House - كوفي هاوس
حصــريآ :: طريقة العمل :: 13221910
Coffee House - كوفي هاوس
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات كوفي هاوس
 
الأحداثالرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلالتبادل الاعلانيبنرآأإت كوفي هاوسدخول

 

 حصــريآ :: طريقة العمل ::

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
мojrd έ7sas

♣CoFFee HouSe


♣CoFFee HouSe
мojrd έ7sas


مراقبة مطبخك سيدتي
| آلإنتَسآبّ : 18/05/2008
| آحترآمَ آلقوآنينّ | آحترآمَ آلقوآنينّ :
حصــريآ :: طريقة العمل :: Left_bar_bleue100 / 100100 / 100حصــريآ :: طريقة العمل :: Right_bar_bleue

انثى
| آلمسسَآهمآتّ | آلمسسَآهمآتّ : 486
| شكرَ آلعضوّ | شكرَ آلعضوّ : 348
| آلمَزآجّ | آلمَزآجّ : كوفي هاوس مستحي
| بصمتيَ بكوفي هآوس | بصمتيَ بكوفي هآوس : كاتب كوفي هآوس
| آوسسمهَ آلعضوّ | آوسسمهَ آلعضوّ : حصــريآ :: طريقة العمل ::  صورة الوسامعدد أوسمة العضو :0

حصــريآ :: طريقة العمل :: Empty
مُساهمةموضوع: حصــريآ :: طريقة العمل ::   حصــريآ :: طريقة العمل :: Emptyنوفمبر 24th 2009, 3:41 pm



حصــريآ :: طريقة العمل :: 697141301

( ستيم كاب كيك ) وهي عمل كاب كيك بالبخار.

المكونات :
1 – 200 غرام دقيق .
2 – 2 ملعقة صغيرة بيكن باودر .
3 – نصف كوب ذرة معلبات .
4 – 30 غرام جزر .
5 – 3 بيضات .
6 – 6 ملاعق كبيرة سكر .
7 – 100 ملم حليب .
8 – 2 ملعقة كبيرة زيت .
9 – 2 ملعقة كبيرة زبد مذاب .
10 قليل من الملح .


طريقة العمل :
1 – يخلط الدقيق مع البيكن باودر ثم ينخل ثلاث مرات .
2 – تصفى الذرة من الماء ويتم تحضيره.
3 – يغسل الجزر ثم يقطع بحجم صغير كحجم الذرة .
4 – يخفق البيض في اناء عميق ثم يضاف اليه السكر ويستمر بالخفق حتى يتماسك.
5 – يضاف الى خليط البيض الحليب والدقيق والملح ويستمر بالخفق وعلى اتجاه واحد كي يتخلله الهواء وتكون عجينة طرية .
6 – يضاف الى الخليط الزيت والذرة والجزر المقطع ويخلط جيدا .
7 – تغطى العجينة بالنايلون ويترك ليرتاح لمدة 30 دقيقة .
8 – تحضر اكواب صغيرة وتدهن بالزبدة ثم يصب فيها من العجينة الى ثلثي الكوب .
8 – يغلى الماء في قدر فوقه قدر اخر مخرم كي يخرج منه البخار.
9 – توضع الاكواب فوق القدر المخرم وتترك تستوي على البخار لمدة ربع ساعة .
ترفع ثم تقدم للضيوف في العيد وكل عام وانتم بخير .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
آًًَْإْنـيــٌـكـآ َإْ

♣CoFFee HouSe


♣CoFFee HouSe
آًًَْإْنـيــٌـكـآ َإْ


مشرفة ركن حواء
| آلإنتَسآبّ : 22/10/2008
| آحترآمَ آلقوآنينّ | آحترآمَ آلقوآنينّ :
حصــريآ :: طريقة العمل :: Left_bar_bleue100 / 100100 / 100حصــريآ :: طريقة العمل :: Right_bar_bleue

انثى
| آلمسسَآهمآتّ | آلمسسَآهمآتّ : 742
| شكرَ آلعضوّ | شكرَ آلعضوّ : 1133
| آلمَزآجّ | آلمَزآجّ : relax-كوفي هاوس
| بصمتيَ بكوفي هآوس | بصمتيَ بكوفي هآوس : طبآخ كوفي هآوس
| آوسسمهَ آلعضوّ | آوسسمهَ آلعضوّ :
حصــريآ :: طريقة العمل :: Aoca_a11

حصــريآ :: طريقة العمل :: Aoca_a13

عدد أوسمة العضو :2

حصــريآ :: طريقة العمل :: Empty
مُساهمةموضوع: رد: حصــريآ :: طريقة العمل ::   حصــريآ :: طريقة العمل :: Emptyديسمبر 1st 2009, 3:11 pm

الله تسلمي ع الطبخه شكلهآآآآ لذيذ تسلمي حبيبتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
nona

♣CoFFee HouSe


♣CoFFee HouSe
nona


عضو في كوفي هاوس
| آلإنتَسآبّ : 26/12/2008
| آحترآمَ آلقوآنينّ | آحترآمَ آلقوآنينّ :
حصــريآ :: طريقة العمل :: Left_bar_bleue100 / 100100 / 100حصــريآ :: طريقة العمل :: Right_bar_bleue

انثى
| آلمسسَآهمآتّ | آلمسسَآهمآتّ : 147
| شكرَ آلعضوّ | شكرَ آلعضوّ : 7
| آلمَزآجّ | آلمَزآجّ : أستهبل في كوفي هاوس
| آوسسمهَ آلعضوّ | آوسسمهَ آلعضوّ : حصــريآ :: طريقة العمل ::  صورة الوسامعدد أوسمة العضو :0

حصــريآ :: طريقة العمل :: Empty
مُساهمةموضوع: رد: حصــريآ :: طريقة العمل ::   حصــريآ :: طريقة العمل :: Emptyيناير 29th 2010, 4:52 pm

يسلمووووو مشكورهـ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حصــريآ :: طريقة العمل ::
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
Coffee House - كوفي هاوس :: ¦[ آدم وَ حوآء ]¦ :: |¬» رڪن آلطبخ || Cooking Forum-
انتقل الى:  

عزيزي الزائر أتمنى انك استفدت من الموآضيع ولكن من اجل منتدى أرقى وأرقى رجاء عدم نقل الموآضيع
 ويمكنك التسجيل معنا والمشاركة معنا والنقاش في كافه المواضيع الجاده اذا رغبت في ذالك فنحن لا ندعوك
للتسجيل بل ندعوك للإبداع معنا . للتسجيل اضغظ هنا .